孕8个月手脚肿的厉害是什么原因?怀孕32周手脚都肿了,特别是手肿的发酸发麻,怎么办?

其他答案
孕期水肿是大部分宝妈都会遇到的。可以适当少喝一些水,吃点冬瓜等利尿消肿的食物,等宝宝出生后自然就恢复正常了
孕后期各种症状都会显现出来呢,最好是多休息哦,一般过几天就好了呢,不好的好等生完宝宝这种情况就立刻没有了。
到孕后期都有水肿的现象,胎儿逐渐长大,会压迫神经,引起水肿,多吃 些冬瓜可以消肿
你好怀孕后期出现手脚肿也是正常的,平时睡觉可以把凉脚垫高多吃一些利尿的食物。