宝宝三个月缺钙怎么办啊,这个时期要怎样给孩子补钙啊,缺钙会有什么危害啊?

其他答案
你好,三个月的孩子有缺钙的情况可以补充迪巧的碳酸钙颗粒,平时多带孩子晒太阳可以促进钙的吸收。
三个月的宝宝太小了,不要直接给他补钙,只要给宝宝吃鱼肝油了促进钙的吸收就行。
你好,三个月大的宝宝有缺钙的情况,建议给他吃点颗粒钙,同时要吃鱼肝油,促进钙吸收
孩子缺钙会影响身体发育,出现个子小,佝偻病,o型腿等症状,每天除了保证宝宝600到800足够奶量之外,还要多带孩子晒晒太阳,吃维生素AD剂,促进钙吸收
你好,宝宝太小,缺钙要补充的,宝宝这么小要买那种液体钙给宝宝补充的,
缺钙容易导致宝宝瘦小,发育缓慢,建议去买儿童专用液体钙,多带着宝宝晒晒太阳