胎盘低置怎样长上去?我现在怀孕20周了,昨天去检查的时候医生说胎盘很低,吃什么可以长上去?

其他答案
你好,如果是胎盘低置的话比较危险的,比较容易导致流产和早产,你要尽量卧床休息,少活动,有的孕妇等到怀孕晚期的时候胎盘自然会涨上去的
不用吃什么的,没事的,后期他会长上去的,多卧床休息,不要同房,多补充营养就可以了,我之前也有胎盘低的情况,现在已经好了