宝宝拉绿色便便正常吗?孩子今天突然间拉绿的,但胃口也挺好的,不知道要不要紧。

其他答案
你好,你有没有吃青菜母乳,或者是宝有没有吃如果吃了就是正常拉的次数不多就没啥事,
你好,宝宝拉绿色便便,有可能是着凉或者消化不良引起的,如果宝宝胃口好,没有其他的反应。那不比太担心
宝妈,不正常的,因为宝宝一般正常的便便颜色应该是黄色或者是金黄色的,可能是宝宝吃的奶粉中含铁较多,或者是宝宝肠道存在一些消化问题,检查一下吧
可能是肚子有些着凉了导致的吧,要注意一下保暖了。如果食欲没有影响的话可以多给宝宝喝点温水。