宝宝喉咙有痰怎样化痰好呢?睡觉时都呼噜呼噜响,不知道给孩子吃什么好。

其他答案
你好,你要给宝宝买化痰药吃,没事的多喂宝贝喝水不要吃太油腻清淡一点比较好,
你好。宝宝喉咙有痰的话,可以给他喝止咳化痰糖浆,不起效果的话还是要去医院治疗,不要引起支气管炎
你好宝宝感冒出现喉咙有痰的话,可以吃,百合炖冰糖有化痰的作用。
宝妈,我家宝宝现在也是这样的,我觉得是因为宝宝上火或者感冒引起的,最好是给宝宝检查一下看看有没有炎症,然后吃点药
你可以用手掌握成空心状在宝宝后背上轻轻拍打能够帮助把痰咳出来的,试试冰糖,川贝蒸雪梨给宝宝吃点吧。
宝妈你好,宝宝喉咙有痰,可以给宝宝熬点冰糖雪梨汤喝哦,止咳化痰效果很好哦,平时多给宝宝喝点水,希望可以帮到你哦。