怀孕多少天会有孕吐反应呢?刚验到怀孕了,还没出现早孕反应,心总是不踏实。

其他答案
这不用担心的,每个人早孕的反应不一样,有些人直到生产那天都不会有早孕反应的,有些人确定怀孕后就一直会有早孕反应,这些都没关系的对宝宝都是不影响的。。
有的人是不会吐的不要担心
你好,怀孕期间出现孕吐反应的时间有早有晚,是根据体质决定的,不仅仅是孕吐,食欲不振,嗜睡,浑身没力都是
这个不是每个宝妈都有孕吐,向我的话我是没有孕吐的,主要看每个妈妈的体质吧,还是没有孕吐好
孕吐反应一般出现在孕早期四五周的样子,持续一到两个月消失,但也有的孕妈妈整个孕期都不会有
孕妈你好,一般怀孕一个月到两个月会有孕吐反应,不过也是根据个人体质哦,有的人就不会吐,有的人吐到生,希望可以帮到你哦