怀孕40天孕酮低的原因是什么,有没有人知道这是为什么的呢?

其他答案
你好,这个不太清楚反正孕酮低要吃黄酮体或者是注射才可以保胎,然后多卧床休息,
你好,这个也说不好的,可以吃黄体酮打针的,平时多喝点豆浆也是可以补孕酮的
怀孕早期的时候出现孕酮值偏低的情况,容易导致先兆性流产一定要补充孕酮。
你好,怀孕40天的时候孕酮低,可能是由于孕妇自身体质比较弱引起的,也有可能是后天的因素,需要服用黄体酮进行保胎。