孕37周胎儿缺氧胎动少,怎么办?现在孕37周,检查说胎儿缺氧胎动少,好担心,要怎么办呢?

其他答案
亲你好不用紧张,胎动减少缺氧,可以去医院吸氧,平时不要总闷在家里适当出去活动活动吸吸新鲜空气。
好缺氧引起的胎动少的话你通过,不要,去吸氧来补充营养,去医院吸氧一天一小时上半小时,下午半小时。
你好,听医生的建议,先吸吸氧,不行就到38周左右进行剖腹产。
你好,怀孕37周的时候缺氧胎动少,要马上到医院去进行吸氧,晚上睡觉的时候最好是选择左侧卧。