做唐筛是检查什么的呀?医生让我怀孕4个月去做唐筛,详细检查什么没有说。

其他答案
你好做唐筛的话是看看深圳有没有畸形是不是唐氏儿唐氏儿的话是属于,非常无脑儿之类的。
你好,唐筛就是抽血检查下看看宝宝是不是唐氏儿的,一般没有遗传病史都没事的
你好,做唐氏筛查16-20周左右,怀孕4个月去医院做唐氏筛查有点早哦,建议孕5个月时做唐氏筛查的最佳时间。
你好,唐氏筛查是通过抽取孕妇的血液,通过测试计算出胎儿患有唐氏儿的几率。