我快生宝宝了听说第一胎会生的很慢?要多久才能生出来啊?

其他答案
你好,不一定哦我生头胎就很快而且也很少运动吃了就睡了,胎位正宫口开的快一般都生的快,38周的时候可以喝蜂蜜水软化宫口多爬爬楼梯,
你好,这个每个人都是不一样的,有的人一两个小时,有的人一两天的。
不管是第几胎,每个人的体质不一样,所以生宝宝的时间长短也不一样。
你好,这个是因人而异的想要分娩的过程快一点的话,平时要适当的散散步,或者是爬楼梯,做一做运动。
不一定的,每个人生孩子的时间长都是不一样的,我见过最快的5分钟就生下来的。
有很多因素的,要看你宝宝,大不大?还要看,你会不会用力?你多运动一下多走动一下宫口会开的快一点。千万不要紧张。