孕晚期38周肚子疼腰酸正常吗?尤其这段时间最为严重,坐一会就腰酸的。

其他答案
到了孕晚期,随着胎儿的成长,妈妈的行动会越来越不方便的,这时候,要适量运动和多休息啦
宝宝快要出生了,就是这样的哦。肚子硬硬的,腰酸酸的。肚子有点疼,就是假性宫缩了吧!等到阵痛频繁了就要去医院了。
你好,孕晚期腰酸也是很正常的,但是肚子疼的话,如果疼的比较有规律,那可能要生产了