怀孕还要吃钙片叶酸吗?我知道备孕的时候要吃叶酸,现在怀孕了还用吃吗?

其他答案
你好,怀孕前3个月吃防止胎儿血管畸形,钙片如果你没有缺钙也可以不用吃,
怀孕后3个月也是要吃的。怀孕4个月开始吃钙片。同时还要补维生素d,因为它可以促进钙的吸收。平时多晒下太阳。
亲,你好,怀孕后也是需要吃叶酸的,吃到怀孕后第三个月的,主要是预防宝宝畸形。
怀孕期间肯定是要吃钙片和叶酸的,一般情况下,叶酸可以吃到怀孕3个月的时候就可以停止的。