新生儿喝飞鹤奶粉好吗?因为我奶水很少,所以要给宝宝喂奶粉,想问下大家飞鹤奶粉怎么样。

其他答案
你好,你可以给宝宝喝的这个是国产奶粉,我女儿没有吃过所以不太清楚,
奶水少你就要多喝一点汤…多找一点催奶的配方。宝宝喝母乳比较好。要不然你就上网去,买,地球妈妈下奶茶,她的催奶效果非常好。
宝妈你好飞鹤牌子奶粉挺好的,这个牌子奶粉口碑也不错,我哥哥家宝宝一直喝这个牌子奶粉。
不管你给孩子选择什么奶粉?建议你都先买一罐子给孩子尝试一下,孩子没有不适应的情况就可以了。