孕妇能不能吃酸辣粉啊?现在已经怀孕5个多月了,好想吃酸辣粉啊,可是老公担心对宝宝不好。

其他答案
你好,1.2次可以的酸辣粉少吃把,醋吃多了是化骨头的相信你也知道,我被鱼刺卡脖子都是用醋。
你好,那些东西最好都是不要吃的,嘴馋偶尔吃一次也是可以的,不要经常吃就好了
亲你好怀孕5个月,胎儿已经发育成形了,酸辣粉是可以吃的,只要不经常吃就行,容易上火。
酸辣粉是属于垃圾食品,而且怀孕的时候千万不要吃生冷辛辣刺激的食物对孩子不好。