宝宝便秘能用开塞露吗?我们家宝宝才5岁,这一个星期老便秘,不知道小孩子可以用开塞露吗?

其他答案
不建议使用开塞露的,宝宝应该是有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
你好,如果宝宝才刚刚便秘,不用给他使用开塞露。多给宝宝喝点水。或者多给他吃点火龙果,香蕉缓解一下便秘。不要吃太上火的食物了。
如果便秘很严重的话是可以用开塞露了,记得给他多喝水,多吃蔬菜水果
宝妈偶尔用一次开塞露可以的,不要经常用,有依赖性了给宝宝多喝水,喝点果汁菜汁,香蕉,都是缓解便秘的。
你好,可以滴滴香油在宝宝嘴里,管便秘的,平时多给宝宝喂点白开水,
5岁的宝宝便秘的话可以用开塞露,但不要经常去用平时多让宝宝喝水多吃新鲜水果蔬菜,或者是喝点蜂蜜水这些都是有帮助的。