宝宝长牙用磨牙棒好吗?我宝宝六个月了开始长牙齿了总爱咬东西拿什么咬什么。

其他答案
您好! 磨牙棒并不仅仅针对出过牙的宝宝,让即将出牙的宝宝啃咬也有好处,可以锻炼宝宝牙龈的坚韧,并且锻炼宝宝的咀嚼能力,更利于宝宝萌牙。(中华口腔医学会会员王运法医生)
宝宝长牙的时候确实可以用磨牙棒的呀,磨牙棒可以帮助缓解宝宝长牙的不适,或者是给宝宝用牙胶,也会让宝宝舒服一些
可以用的
长牙时用磨牙棒很有必要
可以用的,也可以给孩子买个牙胶试试
这个挺好的哦,我家就用的这个的哦
可以用啊,这可以刺激宝宝长牙啊
可以用的啊,缓解长牙时候的难受感
可以用磨牙棒,平时注意清洁口腔
宝宝出牙的时候会有牙龈痒的问题,可能会想要通过咬东西缓解,宝妈可以给宝宝买牙胶或者磨牙棒使用,这样可以缓解宝宝出牙不适,另外出牙的时候容易流口水,要及时擦干避免出现口水疹
宝宝出牙的时候最好给他用磨牙棒,买硅胶的那种安全无味,每次消毒就可以了