亲们,请问现在什么奶粉比较安全啊?谢谢

补充描述:亲们,请问现在什么奶粉比较安全啊?谢谢

其他答案
恩,现在我家宝宝吃的是有机的,法国品牌百慧妈妈旗下的安吉兰德,而且是很不错,宝宝吃了不便秘不上火
你好,你可以给他试试美赞臣,那个奶粉,挺好的,都说那个挺好,然后,大品牌啊,口碑好,你也可以试试。
我家孩子吃的是美赞臣的奶粉还是非常的好 ,宝宝吃了不上火便秘的,配方比较好的,很接近母乳,宝宝容易接受的
你好,其实你买奶粉的话一定要注意选择购买渠道,现在是渠道比较的重要
你好,我家宝宝一直喝的是美赞臣的奶粉,喝着感觉还不错,建议宝妈可以了解了解啊!
亲爱的,这个时候可以购i孩子换一换,最好是选择口味清淡的呢,不容易上火的呢,太子乐的不错的呢,这个口味是比较清淡一些的哦。