宝宝五个月能吃稀饭吗?想给孩子加点辅食,我打算给喝点稀饭可以吗?

其他答案
可以啊,不过吃米粉应该会更好,比较好消化。我家宝宝刚加辅食就是吃米糊的,给他买双熊品牌的奶米粉,米糊冲泡后很细腻、润滑,宝宝消化吸收都挺好的。如果是吃稀饭的话,要熬得很烂。
你好,宝宝现在还不可以吃稀饭太小了,你给宝宝吃米粉啊,等.6.7个月再吃,
五个月的宝宝肠胃还是比较娇嫩的,容易消化不了,腹泻,可以每天加食一顿米粉
你好,五个月的宝宝还小,建议可以等宝宝六个月再开始添加辅食啊!平时多注意给宝宝喝水啊!