孕晚期吃什么东西补钙最好,还有一个月到了预产期,但是腿软的不想站

其他答案
怀孕中的妈妈特别到了孕晚期都需要补充钙片的g,准妈妈去医院让医生开比开瓶钙片来吃,同时可以食补多吃瘦肉猪肝鸡蛋等。
你好,宝妈,孕晚期补钙得到话你可以经常喝点骨头汤,或者吃些钙片
你好,可以吃点钙片或者是吃点含钙量高的食物。比如牛奶大豆制品,虾皮,蟹,蛋类,海产品等。还要多晒太阳。
你好运气补钙建议食补可以多喝点骨头汤排骨汤也可以每天一杯豆浆豆浆的含钙量也是比较丰富的
怀孕晚期如果缺钙严重的话,那最好是直接吃钙片补钙哦!,这样补钙的效果才会比较直接。
你好。可以多吃点肉类。蛋类。多吃点鲫鱼汤,大骨汤,排骨汤。鸡汤,鸽子汤。这些她都非常有营养,对孕妇和大人非常好。
在怀孕期间一定要注意均衡饮食,多吃些有营养的食物,比如说骨头汤,鱼汤
孕妈你好,你可以吃点钙片哦,我吃的迪巧的效果还不错,平时喝点牛奶,喝点骨头汤,天气好的时候出去晒晒太阳,希望可以帮到你哦
你好,孕妇怀孕晚期建议可以炖点排骨汤喝喝,排骨汤比较补钙啊!没事也可以晒晒太阳补补钙啊!
你好孕晚期的话不需要特别的进补,平时还是吃钙片多晒太阳,促进钙吸收。