怀孕6个多月肚皮很痒是怎样回事?是不是到了孕后期都会痒痒的?这个可以怎样预防吗?

其他答案
宝妈出现肚皮痒应该是要长妊娠纹了,平时注意尽量不要用手抓以免伤到皮肤,可以买点橄榄油涂抹并轻轻按摩,这样可以缓解并预防妊娠纹的发生
你好,肚皮痒可能是要张妊辰纹了,痒也不能去抓的,现在可以买点预防妊辰纹的来擦
肚皮很痒的话可能是要开始长妊娠纹了,
你好,怀孕期间肚皮痒的话可能是快要长妊生纹了可以用点橄榄油按摩皮肤,预防妊娠纹的生长
你好一般的话都是,肚皮痒的话都是要长妊娠纹的前奏,等这事儿完的话你可以磨一些,治疗妊娠纹的来防治一下。
你好,怀孕6个月肚皮痒可能是要起妊宸纹了,千万不要用手抓建议使用橄榄油