孕期需要做些什么?第一次怀孕应该要做什么给宝宝?怎样给宝宝进行胎教什么的?

其他答案
你好,平时多看看书,多给宝宝放些音乐听,在有胎动的时候多摸摸宝宝,可以摸着肚子跟宝宝说说话的
你好,胎教的话平时可以听听一些胎教音乐,多跟宝宝说说话,听一些比较舒缓的音乐,也可以的
怀孕了其实跟以前不一样的,就是饮食要均衡,做什么都小心点就好,胎教有胎教音乐,可以跟他讲故事
你好现在孕期的话需要多注意营养不要吃些,不能吃的东西就可以了,多注意休息
你好怀孕期间注意不要劳累不要吃辛辣食物,可以去公园散步每天放轻柔音乐对宝宝进行胎教