备孕期间吃什么促排卵?这个是不是可以吃一些促排卵的药的?这样对怀孕有没有关系的?

其他答案
准备怀孕期间你可以吃黑豆芽,磨黑豆豆浆吃。黑豆具有增加雌激素促排卵的作用呢,月经结束以后每天吃四十七粒,连续七天
可以吃促排卵的药,但是尽量去医生开了按医生的交代吃安全
你好,没有关系的如果没有特殊情况就自然排卵不吃药比较好,月经期准的话每个月排卵期是下次月经前13天
你好,备孕期间平时可以多吃黑豆促进卵泡的发育,不建议吃排卵的药物有副作用的,只要你月经正常算好排卵日受孕几率比较高。