孕40周羊水少能顺产吗?这个时候要顺产主要是看什么呢?羊水少会对顺产不利吗?

其他答案
已经到预产期了具体的情况需要去医院检查看看的。顺其自然吧!
这个最好咨询医生的哦,羊水少也要看具体的指数的哦,看是否达到顺产指标的哦
这个要看宝妈具体的羊水指数,如果只是在临界值,宝宝也没有什么胎位不正或者过于肥胖还是有几乎顺产的,最好还是听医生建议,不要冒险比较安全
怀孕40周羊水少还是可以顺产的但是要提前生产可能会顺产,如果退后的话可能就要刨腹产了
你好,羊水少的话是可以进行顺产的,只要是在医生的指导下进行就可以,如果羊水浑浊的话就不可以