老婆之前验到怀孕了,去医院检查又说是假性怀孕,假性怀孕是怎么回事啊?

其他答案
假性怀孕了,肯定是没有怀孕的,具体做检查吧,如果没有怀孕,肯定是月经不调导致的
就是没有怀孕的啊,这个一般的都是太想怀孕的引起的啊,没事的啊,不用担心的
你好,一般假性怀孕跟怀孕的症状是一样的啊!建议保持心情舒畅,慢慢就会怀孕的啊!
你好,假性怀孕也就是说没有怀孕,但假性怀孕有怀孕的症状,比如犯困,呕吐,这平时多喝温水注意休息不要过于劳累。
你好假性怀孕就是没有怀孕而是出现跟怀孕一样的症状你可以换家医院也可以再等一段时间再去检查一下