胎儿怎样吸收母体营养?母亲吃些什么补品或者保健品可以增加营养?

其他答案
你好,这要妈妈平常营养吸收的好了,宝宝肯定也会吸收的,多吃一些营养的食物,比如肉类,蛋类,水果蔬菜的保证营养均衡
你每天吃的东西他自己就会通过脐带传给宝宝,只要饮食均衡就好
你好,怀孕期间的话,只需要保存养均衡就可以怀孕前三个月补充叶酸,十个月开始补充钙片,保持营养均衡就可以
孕妇在怀孕的时候一定要注意多吃蔬菜水果富含蛋白质的食物,多煲一些有营养的汤水喝。
你好宝妈,一般建议你还是多注意适当的喝点骨头汤之类的比较有营养啊
妈妈可以多吃一点点食物,每天保证20种食物的摄入,这样不用吃补品也不要吃保健品。