胎儿怎样吸收母体营养?母亲吃些什么补品或者保健品可以增加营养?

其他答案
妈妈平常就要多吃一些营养的食物,宝宝自然会吸收的注意,保证营养均衡就可以了
胎儿是通过胎盘再到脐带吸收营养的,所以胎盘在外面卖得价格高,营养价值也高,很抢手呢,孕妇多喝汤,吃肉,都可以补充营养的,荤素搭配,饮食均衡就可以了
是的啊,这类个一般的就是可以正常为的吃喝的啊,多吃点有营养的食物就行的了,没事的了
妈妈可以多吃一些各种食物饮食多样化,每天保证20种食物的摄入孩子就会健康。