女友月经迟了十多天没来,想验一下是否怀孕了,验孕棒几天能测出来?谢了!

其他答案
又经推迟十来天了,可以用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是能检查出来的
是的啊,这个一般斥是你的月经过后的一个星期的时间就是可以检测得出来的了
如果月经推迟了十多天没有来,这个时候是可以使用一个月半测一下有没有怀孕的,到药店去购买。
你好,一般月经推迟一个星期就可以用验孕棒测出来了啊!你现在就可以测了,不过晨尿测最好啊!
你好,一般情况下月经推迟10天左右就完全能够测出是否怀孕了,可以用早早孕测试纸取晨起的第一次尿液进行检测。
七天就能测出来了,如果是两条杠就是怀孕了