六个月宝宝发烧38度5怎么办?应该第一时间采取什么措施让小孩子快速退烧?

其他答案
超过38.5度已经是高烧了,建议及时吃泰诺林或者美林紧急退烧,要持续用喂水擦拭和额头贴退热贴物理降温,要给宝宝多喝水,最好带宝宝化验一下血
烧到了三十八度多了,就得考虑给宝宝吃退烧药了,给他吃点布洛芬颗粒退烧,然后给他贴上退烧贴,注意观察宝宝体温就可以了
你好,先给宝宝贴退烧贴然后在用温水给宝宝擦身子,多喂水2小时量一次体温如果降了就不用喂退烧药,
可以跟宝宝进行物理降温,用温水擦一下宝宝的手脚心还有腋下,然后给宝宝吃退烧药
宝宝发烧达到38.5度就必须要吃药退烧的,美林就是不错的选择呀试试看。
你好宝妈宝宝现在6个月了,这发烧38度我这是高手间要给宝宝多喝水适当的吃点退烧药。
你好,宝宝发烧38度属于高烧,给宝宝吃些退烧药,加消炎药另外对额头贴退烧贴,多喝温水注意保暖
宝宝发烧38.5度需要给他吃布洛芬退烧药的,给他贴一个退热贴让她多喝一些温开水。
你好,宝宝发烧38度五,这个不要太紧张,可以进行物理降温,给他多喝点水,用热毛巾擦擦身体,贴退热贴
你好,宝宝发烧超过38.5必须吃药退烧啊!建议可以给宝宝吃点布洛芬颗粒赶紧给宝宝退烧啊!平时多注意给宝宝喝水啊!
你好,宝宝发烧38度5应该给他采取物理降温法,少给宝宝穿一点,或者给宝宝洗个温水澡,用退热贴也是不错的选择。