小孩喝奶粉上火怎么办

补充描述:准备给宝宝吃美赞臣的奶粉,但听说宝宝喝奶粉比较容易上火,不知道喝美赞臣奶粉的宝宝会上火吗?

其他答案
让宝宝上火的主要原因是冲泡奶粉不当所导致的,其次是宝宝对于某些奶粉不适应。美赞臣亲舒系列好吸收助消化,还能帮助维持软便。我家宝宝吃的就是这个,排便的情况蛮好的,没有出现过便秘的情况。
你好,小孩喝奶粉上火的话,宝妈可以给他同时喝点菊花精或者清火宝注意多给他喝点温开水。
所有的奶粉都是会上火的啊,喝奶粉的孩子是得多喝水的才是不会上火的。