孕妇奶粉什么牌子好

补充描述:孕妇奶粉什么牌子好啊,不想吃东西,但又怕营养跟不上,是不是喝点孕妇奶粉比较好呢?

其他答案
你好,我家宝宝喝的是美赞臣的,我感觉还是挺好的,宝妈可以考虑考虑。
我怀孕12周了,天天喝鱼汤、骨头汤等补充营养,但有时难免也会腻,所以,后来我好姐妹就给我推荐了明一孕妇奶粉,说是微量元素和多种维生素,可以搭配着来,营养也会全面点。喝了一段时间,感觉好不错,平时也吃点水果,加上一些运动,现在养得可好了,肚子渐渐大了,能感觉到小家伙在里面不安分了呢,心里可激动了。也祝愿楼主能健健康康的,一起等待小宝宝的来临啊~
这个一般的只要是大品牌的都是可以吃的啊,都是很好的营养的啊,也是可以吸收得不错的了
我在怀孕的时候喝的是伊利的营养奶粉,我觉得这个还是比较不错的,但是每个人的口味是不一样的,你自己选择一下就好