请问一岁大的宝宝可以吃沙丁鱼罐头吗?孩子试过一次沙丁鱼罐头拌饭他挺喜欢吃的

其他答案
宝妈你好,才一岁多的宝宝还是不要喂罐头食品会好一点哦,吃多罐头食品会影响孩子发育的
罐头之类的东西不要给宝宝吃,好吧!就连大人都不要经常吃。他要是喜欢吃那你就自己做给他吃吧!
你好,可以适当的给宝宝吃一些,但是尽量还是不要吃太多,因为贯通里面有一些添加剂,平常给宝宝弄一些新鲜的鱼来吃比较好
你好宝妈,宝宝现在一岁了建议你给宝宝吃点宝宝专用的那种罐头比较好