孕妇吃辣椒会影响胎儿吗?平常我都是比较喜欢吃辣味的,宝妈们认为呢?

其他答案
偶尔吃一些还是可以的,但是不要多吃,会上火是一定的,而且也会刺激胃黏膜引起肠胃不适,容易引起孕期便秘,还是清淡饮食比较健康
亲,你好,怀孕后可以少吃点辣椒,辣椒吃多了容易上火,偶尔吃一点可以的。
你好,宝妈最好少吃辣的,因为这对宝宝的皮肤不好,到时候宝宝生下来脸上会有豆豆的,辣是可以吃的,但是要少吃,适量吃,辣条之类的千万不要吃想吃辣的可以炒菜的时候稍微的放点辣椒就可以了,谢谢采纳,评为最佳采纳吧
如果很想吃的话吃一点是没什么影响的,但是不要多吃孕妇跟胎儿都很容易上火。
没事的,就是比较容易上火注意多喝水