哺乳期可以做头发吗?因为自己是个新手妈妈,担心会影响到奶水的质量就不好。

其他答案
哺乳期不可以染发的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过奶水被宝宝吸收,严重的会导致宝宝发育畸形,为了宝宝健康,一定不要去碰这些东西的
宝妈你好,哺乳期肯定是不可以做头发了,要不然药水会通过乳汁分泌的小宝宝的,为了小宝贝还是再忍一忍。
哺乳期间最好不要做头发不利于奶水的分泌,平时注意下卫生就可以了。
你好,哺乳期可以做头发的,不要经常做,也不要用味道太浓烈的美发用品,婴儿靠嗅觉寻找母亲的味道的