刚怀孕吃过药有影响吗?之前不知道怀孕,吃了避孕药的,不知道有没有副作用?

其他答案
你好,应该没事如果你想要宝宝可以听医生的建议,然后按时产检就行了,
有一定的影响 最好在3个月之前去医院检查 胎儿有没有异样
你好早期的话刚怀孕的话,不知道的情况下,吃了药的话,一般情况下没有事你吃了什么药?你最好去告诉医生一下
这个很难说对宝宝有没有影响的,最好还是去医院检查一下要定谁去做好产检。