婴儿肠胀气怎么办是不是不吸收奶粉造成的?怎么办?需要添加辅食吗?好担心,求大家帮忙。

其他答案
宝宝肠胀气,平常注意让宝宝吃些热的食物,不要吃凉的食物,注意保暖的
喝奶粉的宝宝比较容易上火,可能是消化不良引起的胀气,可以帮宝宝按摩肚子,也可以添加辅食
新生儿是非常容易肚子胀的宝妈不用担心平时可以让抱抱少参多顿多喝水
宝宝胀气的话,平时你可以给宝宝多点温开水,顺时针揉一揉小肚肚来缓解一下这个情况比较好。
宝宝胀气的话应该是消化不好导致的,可以顺时针给宝宝按摩肚子,帮助宝宝排气。
那就是吃奶粉的时候着凉了,注意保暖