2个月孕妇胃疼怎么办孕早期经常吃了吐,吐后就再也不想吃东西,虽然肚子饿,求大家指教,谢谢了。

其他答案
你好,怀孕初期因为孕吐的关系是会这样的哟,最好是吃一些小米粥,也可以适当的喝一些姜汤水,也可以喝一些柠檬水,最好还是吃一些东西,以免引起吐血哟,我怀孕初期就有吐血。
亲怀孕后尽量保持愉快的心情,心情压抑的话也会导致孕吐加重的,然后喝点柠檬水苏打水都是缓解孕吐的,平时不要吃辛辣刺激性食物,多喝温开水