孕18周做唐氏筛查晚吗,我都还没有做过这些检查,现在做这个的话有办法知道孩子性别吗?

其他答案
你好,唐氏筛查最好的时间是16周,宝妈想知道宝宝的性别的话,去做b超就可以知道。
你好18周做糖耐前还不晚,一般唐筛检查时间都是16到20周的时候,做这个是看不出来孩子的性别
这个在18周的时候应该可以做吧!赶紧的上医院咨询一下!这个是检查宝宝智力的
你好,唐氏筛查是检测唐氏综合症风险的跟孩子性别无关的,18周有点晚,在16周左右就要做了