宝妈们是怎样坐月子,宝妈们你们经验比较丰富懂的比较多,可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
在月子里一定要注意不要着凉,而且还要注意休息还要适当的增加营养才能保证,孩子的奶水充分
就是每天都在床上躺着除了吃就是睡迟熟沉睡着的后期20多天的时候可以下床走动
坐月子期间的话,平时应该多卧床休息,一下比较好,不要劳累多吃点骨头汤来进行开奶。
宝妈,坐月子期间不要吃生冷的食物,要保持温暖,不要吃辛辣刺激的食物,如果洗头洗澡的话,一定要保持屋内暖和
坐月子可以刷牙洗澡洗头发,但一定要用热水,不要吹凉风,不能吃凉的酸的硬的,不要坐太长时间
生完宝宝后开始的几天要吃一些清淡的食物,然后吃一些高蛋白的食物,吃一些营养的食物和水果,水果可以加热了再吃,这样就没事了,吃点儿香蕉,可以对肠道好的哦,这样就不会便秘了,要注意开窗通风,但又不能直吹风,以免伤到身体,要注意休息,适当的运动