宝宝几个月皮肤会变白的,为什么现在孩子生出来皮肤还有点黄黄的,这是正常的表现吗?

其他答案
宝宝皮肤有点黄,可能是黄疸值比较高,可以带宝宝具体做个检查的 宝宝恢复的肯定会比服变白的
宝宝出生皮肤发黄,是有黄疸的情况,不要在担心可以吃点药,一般一周左右就会消退
刚出生的宝宝皮肤都是比较黄的,平时你可以给宝宝多点温开水,再晒太阳来缓解一下这个情况比较好。
宝宝生出来黄是可以有点黄疸哦,宝妈要多带着晒晒太阳
你好,宝宝的皮肤一半决定于父母一般是天生的,宝宝两岁多左右,让他多吃点水果,多喝牛奶就可以啦而且刚生出来的宝宝都是这样的
宝宝如果一直惶惶的要看看宝宝是不是有黄疸,每个宝宝情况都是不一样的。
你好刚出生的宝宝皮肤是黄黄的正常的等到宝宝五岁五个月大一点的时候皮肤就会恢复过来,宝妈不用担心
我这个都属于正常现象,一般在两三个月的话孩子都长开了特别漂亮,就会变白了刚生下的孩子多少都会影响一点点黄疸呢!