怀孕了吃什么就涂什么,胃里反酸水,妈妈们都懂得如何能舒缓一下呢?

其他答案
怀孕之后吃什么吐什么,胃里不舒服也是正常的孕期反应,到之后吃点清淡的食物,可以喝点孕妇奶粉的
怀孕都这样的,特别是早期,有的人反胃情况比较严重,你可以喝点柠檬水,或者话梅缓解一下的,饮食清淡点,这样子就不会那么容易反胃了
在怀孕的时候孕吐很厉害,平时可以喝一些柠檬水吃话梅酸的食物,缓解一下的。
你好运出去都会有恶心呕吐的反应爸妈不用担心多吃点清淡的食物多吃蔬菜水果等到孕中期再补充营养
亲你好,我怀孕那会也这样,吃什么吐什么?就连喝凉水都吐,你可以吃一点维生素b6吃一点面包片土豆片,都是缓解孕吐的。
宝妈可以喝点热牛奶,吃点清淡的主食和汤,虽然吃过会吐出来但还是要坚持吃饭