吃保灵孕宝口服液好吗?哪位妈妈们怀孕期间吃过的,跟我分享营养方面如何?

其他答案
吃保灵孕宝口服液也可以的,如果胎儿不稳定的话,怀孕初期可以吃一点的
你好保龄宝我觉得还是挺好的,我一直在喝,因为保灵孕宝里面是有很多的叶酸以及很多的微量元素可预防缺铁性贫血的。
这怀孕期间,当然可以喝保灵孕宝口服液了,这个主要是保健品,孕妇是可以喝的
可以吃的这个话对宝宝挺好的,平时的话记得多吃点,嗯蔬菜水果有营养的东西。