超过预产期还没有出生的宝宝聪明一点,还是会比较笨呢?请妈妈们回答我。

其他答案
不会怎么样的吧不要想那么多这个很正常呀游乐园不都是这样的我那小情人呀!
你好更狠的自律跟那个没有太大的关系,通过预产期还没生的话,时间太久的话也对宝宝不好。
从宝宝超过预产期判断宝宝有没有很聪明这个是不准确的,她超过预产期这些是决定不了的
亲您好,一般预产期提前或错后两周生产都算正常的。这个和宝宝智商没有关系的。
这个是没有什么关联的,还是在孩子后期的教育的。