3岁宝宝肠炎,一天好几次大便,感觉拉水一样,应该给他吃什么药好呢?

其他答案
宝宝的这种情况是拉肚子可以给孩子吃点妈咪爱治疗拉肚子的效果还是比较不错的。
想要给宝宝止泻的话,可以喂宝宝喝一些妈咪爱,是可以起到止泻的作用的
如果有肠炎的话最好还是去医院看看吧,就医生配点药,这样好的快点哦希望能帮到你
3岁的宝宝肠炎的话肯定是要去医院看看,检查一下再进行治疗平时也要给宝宝多点温开水,及时补充水分。