孕妇缺铁性贫血要补铁多久?吃药都差不多一个星期了,但感觉作用不是很大。

其他答案
一个星期肯定是没有什么效果的,至少要半个月,到时候再去做个血常规看看
你好,怀孕期间有缺点相片贴这个可以通过期含铁的食物来,补血,可以多吃绿色的蔬菜,多吃动物肝脏,动物血,都可以来补血
缺铁性贫血的话平时要注意多吃一点猪肝花生黑木耳!食补加药补效果才好
你好,一般的话不写的话不是,会议下的补上来的,但这个的话需要,长期或者一个月才能补上来。
如果贫血严重,可以多吃一段时间的,也可以多吃一些动物的肝脏,瘦肉,菠菜都能很好的治疗缺铁性贫血的
亲,你好,每个人,吸收情况不一样的,可以吃点铁之缘,一般2到4周后血红蛋白明显增加的,然后再适当吃点动物肝脏,瘦肉蛋黄菠菜都是补血的。