孕妇天天喝豆浆好不好?希望让胎宝宝能多吸收点营养,每天早餐想喝这个。

其他答案
孕妇可以天天喝豆浆的药,吃点其他营养的食物,注意保证营养均衡的
你好,怀孕今天是可以天天喝豆浆的豆浆的营养价值比较高,可以有助于胎儿吸收
你好,可以喝了,但是的话有些,时候是不可以喝豆浆了,比如说你,樟树特别多的话都不回话。
孕妇大人可以喝豆浆了,喝豆浆比较有营养,而且还可以补钙,每天喝一杯,非常好
孕妇也是可以喝豆浆的哦,没事的啦,可以放心喝的啦,不要空腹喝就行了啊
你好孕妇可以天天喝豆浆的营养价值比较高,不过早餐只喝豆浆是不够的要多吃其他食物