孕妇能用芦荟胶吗?最近脸上长了好多痘痘,能不能用点芦荟胶擦下啊?

其他答案
你好,孕妇脸上长痘痘都在怀孕期间,是正常的,少吃点上火的食物,可以多吃点水果。还是少用点芦荟胶,就算要用护肤品也要孕妇专用的。
怀孕期间尽量不要用护肤品和化妆品脸上长痘痘是因为怀孕所产生的等宝宝出生之后就好了
可以的,这个有没有什么古着用,可以用,
亲你好怀孕后,先用纯植物的护肤品,芦荟胶可以用一点然后多喝水,我要是辛辣刺激性食物。
怀孕的时候用芦荟胶这个也是可以的,也可以去买孕妇专用护肤品有没有比较温和没有刺激的