孕妇睡觉什么姿势好点?因为我很害怕睡姿不对,会影响胎宝宝的健康发育。

其他答案
你不睡着的话一般到晚期都是采用左侧睡的方式那样最好吃比较好
最好的睡姿就是侧卧不过我不喜欢这样睡我都是平躺着睡的,别的睡姿我都睡不着的
你好怀孕期间睡觉的话一定要是左侧睡这个睡姿会更好一些,更有利于身体和胎儿的。
怀孕期间的话你可以左侧睡右侧睡平躺换着来,睡觉对宝宝都是没有影响的。
孕妇在怀孕的时候睡觉最好采取,左侧睡觉的方法,因为这样宝宝的活动空间会比较大一些的
你好运我睡觉的时候尽量左侧睡这样对宝宝的大发育也是非常好的一还有利于纠正胎位。