吃水煮花生好吗?听说孕妇多吃这个能促进脑部发育,宝妈们都认为如何?

其他答案
你好花生确实是可以促进胎儿的脑部神经发育的怀孕期间是每天适量的吃几个是很好的,不要多吃吧!
你好挺好的呢?花生还有补血的功效,连着花生皮一起吃可以补血的,当然那些花生也是可以促进大脑的发育的,宝宝比较聪明。
孕妇吃水煮花生这个是可以的,也可以在一些芝麻核桃腰果开心果这些坚果类的食物
这个是可以吃的,花生的营养还是比较高的。