宝宝不吃奶粉怎么办

其他答案
这是因为奶粉的味道宝宝不喜欢最好是给孩子挑选一些比较接近母乳的奶粉宝宝比较容易接受的美赞臣的奶粉就很接近母乳的宝妈可以给孩子试试看的。
我还是不吃奶粉那女孩子是不是那个护和喂养的如果这样的话你应该把母乳给他断掉
那是宝宝挑嘴了,你可以给他换换其他的奶粉试试的,多种的试试,也许有款是适合他的。
你好,是不是那个奶粉她不喜欢如果不是不喜欢的话你就可以每天用喂药器少喂点少喂点儿的,让他慢慢接受这个味道。
你好宝妈,宝宝不吃奶粉是因为还没习惯奶粉的,时间久了宝宝 就愿意吃了
宝宝不吃奶粉的话,不必担心,等宝宝习惯了之后他就会吃奶粉的平时应该给宝宝吃点朴实进行补充营养也可以。
宝宝不吃奶粉的话,是可以吃些辅食的,不过注意营养要跟上,也要多变化的。