去医院待产需要带什么?我现在怀孕9个多月了,想提前了解一下待产的时候要带什么东西去。

其他答案
怀孕九个月了,去医院待产,就要准备一些宝宝用的包被,尿不湿,奶粉,奶瓶,衣服,还有妈妈用的一些日常用品就可以了
待产包需要准备宝宝的换洗衣服里外至少各3套 纸尿裤,湿纸巾 奶粉,奶瓶 小毛巾 浴巾抱被 母婴两用巾。
你好,你需要准备新生儿的衣服还有自己的用品,如果包被被褥新生儿衣服,帽子,手套,脚套,还有月子帽,月子鞋,出院穿的衣服,一次性内裤同样看你在医院多久